E por falar em amor... (eu sei que já disse isso)

Vai dar avestruz na cabeça

De guarda-chuva

E copo na mão

Na condução em fio metálico

Em meio a alta rotatividade

Da melancia com alface

Que se apaixonou

Pela cigarra da vila

Romântica trovadora, formiga,

Que ao unir-se

Com os anarquistas postes

Socializou os porcos

Criando o sindicato "bertura"

Estourando em salvas

As pipocas.

Peixão89

Saídas - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 19/10/2009
Código do texto: T1875947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.