LOUCA PAIXÃO...

Outro dia sem você...

Já não consigo...

Vislumbrar meu caminho...

Estou perdido na multidão...

Não aprendi a ficar sozinho...

Trilho várias estradas...

Atravesso oceanos...

Plano entre os planetas...

Seguindo o som de nossa canção...

Onde está você?...

Em que mundo hei de te encontrar!...

Só quero poder te abraçar...

A teus lábios beijar...

Quero só lhe fazer feliz....

Venha faça parte de meu planeta...

Desperte de novo a minha emoção...

Não seja apenas um passageiro cometa...

Vem seja a luz...

Que aos meus passos conduz...

Venha caminhe ao meu lado...

Plante sua raiz...

Em meu coração...

E juntos iremos...

Viver uma louca paixão...

(Ocram 15/04/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 21/05/2005
Código do texto: T18760
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.