Inspiração

Retomo a tinta, a inspiração e o papel,
Condenso meus desejos, minhas fugas,
Meu laço, meu mel.
Enfeito-me de vontades,
Transpiro a ansiedade,
Cumpro meu papel.

Rabisco poemas,
Entendo outras cenas,
Transporto-me ao céu.

Renasço, sem cansaço,
Sou novo Cordel.
Deixo correr a imaginação,
De laces, disfarces,
Com o lápis na mão.

Em versos, rimas ou prosas,
Em tudo há ainda o que eu possa,
Derramar meus sentimentos,
No tão sublime e valioso Papel.

Entrego meus sentimentos,
Crio, imagino, transformo e destruo,
Exploro as rimas, as fitas, as folhas,
Os meios e jeitos,
Contraceno e aceno,
Doces, encantos,
Amargos sofrimentos,
Canto meus sonhos...
Neste tão nobre Papel.




Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 19/10/2009
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1876041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.