O administrador

Agora eu tenho um projeto que por sinal é muito bem executado, por entre as dores do dia a dia surge a criativade, competência e exatidão, qualidades de um pobre ser que explode.

Durante a noite os calafrios são a consequência da loucura, como é possível ser bom?se há tanta dificuldade por aí? segue-se o barco, e a aventura européia que minha irmã vive é um outro projeto de meus sonhos, seja paris ou budapeste eu quero em breve pisar num chão diferente do daqui.

Quando os carros de formula 1 passaram gritando por mim neste sabado, vi que tudo se alcança e novamente senti isso por que eu quero alcançar a chama da estátua da liberdade.

Os aviões que visitei não eram tão charmosos e os amigos que lá criei no autódromo, estes sim eram volumosos e bêbados.Digitam-se frases, agora estou até estudando , estou revendo Sócrates e Platão, deuses nobres da insatidão e seres carentes de perfeição.

Tudo se aperfeiçoa,(dizem os experimentalistas) veja você em minhas atividades, as teorias das organizações estão me iludindoe eu as estou usando e ao mesmo tempo debochando de seus resultados, flutuando sobre elas como sábio e experiente, não de vida ou de administração, mas de consciência, de sabedoria , experimentação.

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 19/10/2009
Código do texto: T1876129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.