VIAJANDO

Na magnitude, no seu reinado

Ante seus pés de joelhos estarei

Eu que não te vejo,

Imaginando como estás, e sonho

Lamentando que haver distância,

Que poderemos ultrapassar,

Viajando nas asas da imaginação,

Só para ficar contigo...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 20/10/2009
Código do texto: T1876428