CHUVA

Respingos de água, batem na face

Olho e vejo nuvens carregadas.

Garoa inicia-se, precipita-se

É a chuva que vem molhar os campos,

Respingos que ora aumentam

Indago sobre a beleza dos dias

Ante este tempo, ora nublado

Que parece minha vida atormentada

Que padece pela falta de alguém especial.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 20/10/2009
Código do texto: T1876429