UM DILEMA

Fazer para ti um poema, é um dilema

Lamentar por não poder descrever

Almejar ter a mente aberta para poder

Poder ver sua imagem na escuridão,

Imaginando...

Imaginado a ternura de sua face,

A ternura de seu sorriso, seus olhos

E quem sabe em um sonho imaginar

Poder te abraçar e te beijar, loucamente,

Eternamente, com muito ardor.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 20/10/2009
Código do texto: T1876430