UM TANGO

Profundamente em mim

sinto a tua música,

teu corpo bailando,

teus sentidos me ativando,

teu canto fluindo,

teus gestos falando,

enquanto em algum lugar

toca, dolente, um tango.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/05/2005
Código do texto: T18765