EVIDÊNCIAS

Obrigado por você existir

porque a sua presença

mesmo na ausência

trouxe a existência

evidências de sentimentos

que eu pensava não mais existir.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 04/07/2006
Código do texto: T187660
Classificação de conteúdo: seguro