*A CHUVA*

Fria cai....

E banha a noite solitária

Que expurga em seu soluço

A dor de um coração partido

Abandonado... bandido e refém

Que expõe suas feridas

Tristes ...vestidas de chuva

Sem traços de lua

Simplesmente nuas

Que se escondem nas sombras da noite

Que vagam... vadias que são

Nos cristais da sua gota

Pingos que brilham e cortam

Feito espada de Odin

Leve esta dor ...

Por estas águas revoltas

Que buscam o caminho do mar

Nesta estrada sem fim...

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 20/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1876700
Classificação de conteúdo: seguro