ESTE OLHAR

Este olhar que despe minha alma

me desarmando por completo...

Este toque que me toma em momento

e me decifra a cada movimento...

Este corpo que me aquece...

Este cheiro que me enlouquece...

Esta pele tão macia

que minhas mãos acaricia...

Estes lábios humedecidos de prazer...

Este desejo que absorve meu ser...

Esta minha razão que é você.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 04/07/2006
Código do texto: T187687
Classificação de conteúdo: seguro