PERDÃO

(Tereza Cristina Saraiva)

Hoje resolvi me perdoar

Pelos erros cometidos a mim mesma

Pelos acertos que de alguma forma acabou magoando alguém

Algumas vezes o meu destempero

Minha impaciência

Hoje também resolvi perdoar

Todos aqueles que me magoaram

E fizeram com que eu chorasse por diversas vezes

Hoje resolvi pedir perdão

Perdão por não lembrar datas

Perdão por ter magoado alguém

Perdão se de alguma forma acabei fazendo alguém chorar

Hoje resolvi que deveria usar a palavra perdão

Para qualquer ato que tenha sido ao meu favor

Ou contra alguém

Perdoou aqueles que não conseguiram está no meu lugar

Perdoou aqueles que gostariam ser iguais a mim

Perdoou aqueles que insistem em viver a minha vida

Perdoou a quem procura me magoar todos os dias

Perdoou aqueles que tentam me prejudicar

A prática de perdoar

Fez-me melhor

Dá-me a certeza de que só o perdão

Será capaz de mudar uma vida