Menina, moça, mulher

Uma criança em gostoso gargalhar

Ateando fogo em barras de chocolate

Beliscando sonhos doces na ternura do imaginário

Menina levada...

Alguém em busca de um ideal

Rompendo pedaços de deliciosas tormentas

Quebrando amarras de noites silenciosas

Moça rebuscada...

Uma pessoa decidindo um destino

Vivenciando horas pungentes, adornadas de esperanças compulsórias

Apontando caleidoscópios de metáforas verbais

Mulher determinada...

Menina, moça, mulher...

Pedaços de uma vida decidida em jogos de xadrez

Percalços ilusórios de dias vorazes

Velha refinada...