Arco-Íris

Eu não me entrego sem luta,

Menos ainda pela dor do amor,

Não me entrego pelo que se foi,

Menos ainda pelo que nunca voltou

Na verdade suas lagrimas para mim são cachoeira,

Enquanto as minhas são o leve garoar,

Seu calor para mim são labaredas,

O meu calor para você são brasas a apagar

Sua volta para mim é sinal de ansiedade,

Minha volta a tempos é tortura,

Sem sente em calabouços do amor,

Como se meu sentimento fosse ditadura

Me deixa, me maltrata, me ignora,

Me mostra toda a dor que pode,

Me deixa inseguro e me deixa perdido,

Iludido em busca do ouro dentro do pote

Suas cores que brilham não são do arco-Iris,

Menos ainda são reflexo do amor meu,

Seu sorriso me diz claramente como letreiro,

Me deixa andar que pra você meu amor já morreu

Carlos Falcão
Enviado por Carlos Falcão em 20/10/2009
Código do texto: T1877149
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.