IA- INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL!

IA É A MÁQUINA DE NOSSOS TEMPOS!

E OS MAIS EXALTADOS CORREM PARA GERAR UMA!

IA É O HOMEM SEM CONSCIÊNCIA!

É O PRODUTO DE NOSSA CIÊNCIA: MATAR A CRIATIVIDADE!

E DEFORMAR A ESSENCIALIDADE!

É A BESTA NO LUGAR DO HOMO SAPIENS SAPIENS!

IA TEM COMO PRINCIPAL ATRIBUTO ADQUIRIR E CONSUMIR, PORÉM

JAMAIS REFLETIR!

IA É UMA MENTALIDADE VOLTADA PARA A SATISFAÇÃO DOS SENTIDOS!

É SEM UMA CLAREZA DE PENSAR. IA É O ROBÔ PERFEITO!

É PURA ENGRENAGEM DO USUFRUIR, SEM CONSCIENTIZAR!

ATÉ QUANDO SEREMOS INTELIGÊNCIAS ARTIFICIAIS?

IA: OBRA-PRIMA DOS QUE AMAM O TER E O ESTAR!