Pensamento em Contrução

Esse momento traduzem-se em pensamentos, busco resposta para minhas próprias dúvidas que incessantemente insiste em merecer

Me ponho a buscar razões para tudo que julgo certo de momento

E obtenho de mim áquilo que ainda desconheço e aos poucos vou

Diluindo cada pensar,minuciosamente tentando abraçar o merecer

Mas nada é certo,e se vivo nessa busca inerente de querer saber

Tanto,disso não me valheo,é porque penso e quero e desejo amar

Sempre ao que ainda não sei dizer porque sou uma tentiva e meu

Mundo um livro,só as palavras dizem a cerca do que não consigo

È, dizer o que não sinto, causa-me um mal maior e por isso nem digo

Mas sou uma esfera no tempo que gira em torno de objetivos porém,

vivo livre cheia de pensamentos construindo histórias em instantes

Mas é gloriosa essa vida que humildimente vivo, sentimental e viva

Tão mistériosa do mesmo modo nítida, constrói diante de mim a filha

De minha alma irmã de imensas palavras,destribuindo graça e risos...

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 20/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1877464
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.