***VOLTA***

metade de mim partiu

metade quis ficar

meados os meios

cheguei ao fim

me fiz voltar

saudade talvez

de mim

de ti

não sei

por isso

vim...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 05/07/2006
Código do texto: T187747