Eles chegam
Semblante sério
Carracundos até
nâo despertam paixões
apenas rancores
não pedem para ser odiados
muito menos amados
seguranças  eles se dizem
mas ninguém se sente seguro
ao lado deles
imaginem frente a frente?
Os homens de preto
sorriem amarelo
deixam as pessoas vermelhas de raiva
e alguns, roxo cadáver
por onde passam.
Por que vestem preto?
Preto de luto pela Humanidade
Pela violência dela
Pela culpa dela 
de existirem Homens de preto.
Mas eles, quando tiram seus trajes
amam incondicionalmente,
levam flores vermelhas para as namoradas
e posam de amantes... amantes latinos, é claro...  

 
 

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 20/10/2009
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T1877727
Classificação de conteúdo: seguro