***FOLHAS DE OUTONO***

Sentada à beira do rio, recostada em árvore antiga

Ouço seu doce murmúrio, a cantar uma cantiga

Desliza suave e leve, a correnteza tão fria

Parece que foi mui breve, a minha pouca alegria

Foi como estação de outono, vestindo nova roupagem

E olhando assim como, se fosse uma miragem

Vejo um lindo florescer, em aquarela pintada

Que bonito amanhecer, em cor tão diversificada

Folhas mortas em mutação, são como as fases da vida

Requer muita compreensão, para sanar as feridas

Como o renovar das cores, faço minh'alma também

Apanhar novos amores, sem ferir mais a ninguém

Que linda a primavera, que ressurge renovada

Trocando toda quimera, assim apaixonada

E glorifico o dia, em que meus olhos viram

Esta doce sinfonia, que anjo alados ouviram

Glória e paz na terra, aos homens de boa vontade

Que em sua beleza encerra, um amor com igualdade.

by

***RosaMel***

***20/10/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 20/10/2009
Código do texto: T1877773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.