À conquista do amor...

Chega de silêncio

Chega de dor

Eu quero o ar

A paz

Quero o amor

O amor

Eu quero amor

O silêncio é solidão

Não combina

Com as doídas

Batidas de meu coração

Que não cabe

Numa canção

Nem num berro

Nem em toda escuridão,

Que é o silêncio

Que me rodeia

E onde tudo se enturvar

Ali não vejo

Nenhuma mão

Não

Nenhuma mão,

De ajuda, não...

Da escuridão

Apenas gritos

Desta e de outras eras

Desespera-me

Desespera-me

Desespera-me

O silêncio é uma prece

Que não aprendi direito

E nesses tempos de sono

Estive sempre

Em movimento

Ouvindo e falando

Com condenados e eleitos

E todos eles

Apenas querem

Apesar de muitos não o saber

Se livrarem da dor

Da que silencia dor

Eles querem o contrario do silêncio

Querem o movimento

O cantar dos pássaros

O cair das flores

O verdejar das arvores secas

Querem a vida

E a vida só é possível

No amor,

Por isso, nós queremos,

Todos nós

Unidos e de mãos dadas

Vamos juntos

À conquista do amor...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 20/10/2009
Código do texto: T1877860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.