Do outro lado da rua

No mundo há aqueles que são infelizes

Porque têm tempo demais

E aqueles que não têm tempo de pensar nisso

No mundo há aqueles que querem ter tudo

Porque estão vazios demais

E aqueles que vivem apenas com o essencial

No mundo há aqueles que precisam aparecer

Porque são vaidosos demais

E aqueles que reconhecem o que há de divino em si

No mundo há aqueles que querem a morte

Porque estão cansados demais

E aqueles que morrem por merecido descanso

José Wilson
Enviado por José Wilson em 05/07/2006
Código do texto: T187788