SE A GENTE SE AMA

Se a gente se ama

Por que a gente não se ama?

O que falta encontrar?

A luz no fim do tunel

Ou o azul do mar?

Que palavras tenho a te dizer

Quantas vezes tens que acreditar?

Será que vai sentir

Ou crer em outro lugar?

Quantas orações tuas me farão santo

Quem entanderá um pouco desse tanto

Pode até mudar meu rumo

Mas sei que em te nunca sumo

Se a gente se ama

Por que a gente não se ama?

Pode ser um amor platônico

Enterrado num caixão plutônico.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 20/10/2009
Código do texto: T1877972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.