Chorar & Sorrir

Chorar e sorrir

Um momento você chora

Outro, você sorri.

Choro porque você mentiu

Sorrio porque descobri a sua mentira

Choro porque você disse que estava apaixonado

Sorrio porque descobri que eu não te amava

Choro porque confiei em você

Sorrio porque descobri que não confio mais em você

Choro porque perdi meu tempo por você

Sorrio porque descobri que mesmo perdendo o meu tempo com você, aprendi a viver.

Choro porque as coisas mudaram

Sorrio porque descobri que com a mudança, mudei

Choro porque estou feliz sem você

Sorrio porque continuo a minha vida sem você e isto não me importa mais.

Enfm, choro e sorrio de mim mesma, em saber que estou viva e viva vivo!