MAGOAS CALADAS

Eu hoje solucei minhas mágoas

Amaldiçoei sua frieza

Estampada num rosto

Que já não tinha certeza

Quis esquecer todos os infortúnios

Marcados nos olhos cansados

De olhar histórias rasgadas

De abrigar sorrisos forjados.

Me joguei nos trilhos da vida

Atropelei-me em letras confusas

Reli de meu conto a frase mais querida.

Me flagrei a soluçar cansada das palavras.

Então calei minhas mágoas

Nesses soluços marcados no olhar

Lavou-me a alma sedenta

Quis então esquecer para não mais chorar.

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 05/07/2006
Código do texto: T187816
Classificação de conteúdo: seguro