POETISANDO

A poesia me chama,

reclama...

quer do meu coração,

brotar...

A poesia me invade,

e sabe...

calada não vou ficar.

A poesia me seduz,

conduz...

e o papel vai estampar.

A poesia

é ciclo...

uma vai, outra ocupa o seu lugar.

20/10/2009

ANAMAUER