Lá na frente...

Talvez, em um domingo chuvoso,

durante a eternidade de alguns minutos,

e nas profundezas de um pensamento,

você se lembrará que por aí, perdido,

em qualquer lugar,

existe um afago.

Quem sabe, na ressaca de um porre,

nos lamentos de uma dor de cabeça,

na mediocridade de uma dor de cotovelo,

você se dará conta que por aí, valorizado,

em qualquer lugar,

existe um bem.

Pode ser, no refrão de uma música,

no choro triste de uma viola,

no canto de um pássaro preso,

você perceberá que por aí, amando,

em qualquer lugar,

existe um abraço.

Talvez, em meio a solidão,

nos versos desta poesia,

nos suspiros profundos de um romântico,

você se dará conta que por aí, apaixonado,

em qualquer lugar,

existiu um Poeta em você.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 21/10/2009
Código do texto: T1878211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.