arritmia.

sou intelectualmente estúpido,

triste de ver,

sou corrimão gasto,

envelhecido e seco,

sou pouco molho madeira,

cara polida.

sou penúltimo

pedinte

pedante

errante

sou rinite.

enfim,

viral ameba

a marca da lesma

o gozo pegajoso, nojento

uma face imprópria em danoso momento.

eu sou tu

todo teu defeito

aquela tara esquisita

esquizofrenia pornográfica

ou mesmo poema absurdo

sem rimas nexo

inexoravelmente não rima

invariavelmente glosa sexo

perto do abismo

do inóspito sítio

negro equatorial estou

enrubecido de tantos miolos fritar

um maracanã reduzido

ou flamengo renascido

uma seleção de erros

homéricos tantos

pagão carnal com sagrado manto

coração disrítmico

cérebro entorpecido.

renato barros
Enviado por renato barros em 21/10/2009
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T1878248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.