SEGREDO

Trago comigo um segredo, escondido...

Escondido, no fundo do coração, repleto...

Repleto de amor, de esperança, agonizante...

Agonizante, pela saudade que está presente...

Presente nos pensamentos, que passam...

Passam pela mente, que está confusa...

Confusa com um segredo, que trago...

Trago no coração e na mente,

E que algum dia, em um momento

Eu olhe em teus olhos e diga

Eu Te Amo!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 21/10/2009
Código do texto: T1878533