FELICIDADE

É o momento em que posso dizer-te:

Oi, como vai você,

É quando posso olhar-te

Bem fundo nos olhos e ver

A alegria de teu sorriso

A beleza de tua face,

É quando sei que apesar de tudo

Você, existe,

Você, mesmo distante está

Em algum lugar sorrindo.

Felicidade é saber o que sei...

E,

Sei que você existe!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 21/10/2009
Código do texto: T1878536