O TEMPO

O tempo é algo diferente, emocionante,

Delirante, e às vezes inconseqüente.

E nós que com o tempo passamos,

Sorrimos, choramos e esperamos.

Em tempos dizemos, é pouco tempo,

Mas,

Há tempo em que dizemos apenas, já.

É o tempo,

Tempo que torturante passa,

Tempo que não vem

Principalmente,

Quando esperamos por alguém,

Mas agora o tempo,

Felizmente chegou,

Pois,

Te encontrei.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 21/10/2009
Código do texto: T1878537