A MULHER ANTES E DEPOIS

A MULHER ANTES E DEPOIS

Mulher é como onda hertziana,

Gravita no espaço ainda semi-fera,

Viaja em semicírculos,

Possui o incerto de

Seus altos e baixos,

Positivos e negativos.

Porém, ávida à busca do ideal,

Da indução mais desejada,

Ao passar pelo homem-filtro

Retifica sua energia,

Dissipa suas arestas,

Cristaliza-se impotente

Na interação cósmica.

A mulher, depois de abduzida pelos

Encantos bípedes, mamíferos,

Passa a transmitir ondas retificadas,

Filtradas, sonoras e audientes

Numa só freqüência homogenica do amor.

JULIO SAMPIETRO

Júlio Sampietro
Enviado por Júlio Sampietro em 21/10/2009
Código do texto: T1878597