SECRETO SAGRADO

Nem tudo se mostra

aos olhos de quem vê;

nem tudo se prostra

àquele que ainda crê.

Há mistérios distantes,

fugidios constantes,

enormes vazios errantes,

que negam sérios critérios...

Melhor manter-se curvado

diante do secreto sagrado,

velado na pergunta cabal:

o que é a vida, afinal?

Lina Meirelles

Rio, 21.10.09

(para o Forum - Poesia on line - mote: O sagrado de cada um)