O Mundo Está Mentindo Para Você

Tudo o que me disseram era uma mentira

Eu não quero viver ou morrer.

Eu só não quero sobreviver

Não quer saber o que está do outro lado?

Hoje à noite eu não consigo dormir

Estou vendo os mortos cavando nossa sepultura

Os governos têm escondido a verdade com notícias sujas

Eu estou tocando a minha posição

Como já foi dito

O sistema está a mentir

Quantas vezes temos que morrer?

Para ver o paraíso

Se isto não é guerra

Por que estamos pagando o preço?

Petróleo em ascensão

Agricultor não recebe o dinheiro certo

Alguns ficam mais ricos e não é você e eu

Se eu não estou morto

Por que eu sinto falta de ar?

Eu sinto os demônios chegando mais perto da minha cama

O mundo está mentindo para você

Portando, viva para o dia

Esqueça o amanhã

Nós todos iremos ficar enterrados em um túmulo vazio

Às vezes eu desejo ser cego

As coisas que eu vejo fazem com que eu perca a cabeça

Deus nos dá tudo, mais depois levam para trás

Como perder o seu único amor

Onde está à justiça nisso

Todos os dias eu li um livro vazio

Com páginas em branco

Creio que o que eu quero é acreditar

Eu não vou deixar a TV e o rádio me controlar

Eu tenho meus ouvidos para as ruas

Eu pego as notícias dos ventos e das árvores

Isso me traz paz.

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 21/10/2009
Código do texto: T1878844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.