Anjo meu...

Anjo meu que me guarda e me guia

Me mostra os caminhos do amor

Anjo meu que acalanta meus dias

Conforta em minh'Alma toda a dor

Anjo meu que me vela o sono

Me dê a mão na hora do caminhar

Anjo meu que está sempre a me proteger

Me saca as lagrimas do meu sofrer

Anjo, tão doce é seu abraço

Que sinto suas asas a me envoltar

Anjo meu que a distância me guia

Não me deixe nunca o amor faltar

Anjo meu, tão meu e do mundo

Outrora já me disseste que sim

Anjo meu que não queres me ter

Me beija com os beijos de amor sem fim

Carlos Falcão
Enviado por Carlos Falcão em 21/10/2009
Código do texto: T1879025
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.