VERSO DE MEUS DIAS

Quisera escrever um poema onde não sujeitaria

As palavras à medida ou à cadência.

Todavia seus versos, com garbo eu rechearia.

Sutilmente lhes ordenaria de modo a contar:

Das historias a tradição e sua evolução;

Das vidas - seus donos e sonhos - seus prazeres;

Dos contos seus pontos - dos seus autores suas trajetórias.

Quisera apenas uma singela poesia compor.

As unidades rítmicas desse poema, também,

Eu não submeteria a nenhuma retórica.

Poucas palavras me bastariam.

Para de maneira lúdica em forma de poesia e em versos contar:

Do meu prazer de quando estou com contigo;

Do doce mel provado em teus lábios.

Porém sem nada saber somente me atrevo a escrever.

Não me importando o gênero de minha composição

Se minhas palavras traduzem eloqüência ou se são prosaicas.

sinceramente quisera bem saber a arte de compor e criar.

E a ti poder falar:

Que quando me estreitas, em teus braços, pleno é gozo de sentir-me tua.

O êxtase desse momento me faz sonhar e de prazer ouso gritar.

Tu me encantas vida minha.

És para mim como minhas poesias – És verso livre,

Não metrificado sem atender a outros critérios

Senão as pausas espontâneas do movimento lírico de nossas vidas.

Contudo, também, és verso grave - Inteiro.

Muito te quero verso de meus dias