EXPERIÊNCIA NA ESCRITA

Experiência na escrita

Tema para mim, fácil de discutir

Textos que foram deixados em meus ouvidos

Textos, que eu fiz questão de ouvir.

Ouvindo-os, tive a inspiração para começar a escrever

Escrevendo sempre, tentando o mundo entender

Escritas exibidas na necessidade de simples desabafo

Querendo explodir o mundo, mandar tudo para o espaço.

Mais, não só de discussões devemos dizer

A vida é feita de tantas alegrias, amores, de tanto prazer.

Prazer em rir, em amar, em acordar

Muitas vezes cedo, mais, até conseguimos descansar.

São inspirações que vem do universo

São mudanças de sentimentos tão bruscas, que quase tropeço

Usando das mais íncriveis sensações que até agora vivenciei

E uma delas, novamente é o prazer.

Prazer, em dizer

Prazer, em expressar

Prazer, em discernir

Prazer, em escrever.

Mike Kahowec
Enviado por Mike Kahowec em 21/10/2009
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T1879194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.