memória

Grande ruga margeia

o velho rosto

desbotado

história desenhada

em antigo pergaminho

encontra-se no suave

galopar do rio

que traça caminhos

entre colcha trançada

de árvores e lua

recém-parida

galopam nuvens

abocanhando ventos

gemidos do tempo.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 21/10/2009
Código do texto: T1879212