Vazio


Guardo as batalhas que me faltam no bolso...
Meio amarga, meio doce...
Muito triste!

O tempo insiste em guardar futuros pela metade.
Um rótulo de vida onde falta alguma coisa...
E alguma coisa é o que falta na minha vida.


Meu Deus!

Venha preencher o lugar que a Ti pertence!