Inquietude...





Desassossego em meu sono...
A inquietude demora a se aquietar
Meu espírito quer fugir...
Minha alma quer ficar...

Nesse impasse não há passos
Fico presa no lugar.
E ao som de um violão
Choro!
Deixo o pranto me irrigar...