PERMITO SER

Permito

Que seja mãe

Que consiga viver

Te dou direitos

Apenas porque quero

E porque posso.

Permito

Que seja profissional

Te pago pouco

Diminuo a sua vontade

Quando te diminuo

Permito

Que seja mulher

Não posso te libertar

Porque és tudo

Que preciso para viver.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 05/07/2006
Código do texto: T187945