LOUCA...


Hoje...
Perdi a hora
Perdi o rumo
Os pensamentos, perdi também.

De repente...
Me lembrei de um detalhe:
"Felicidade não faz mal a ninguém...


Ainda hoje...
Duas crianças sorrindo
Dois risos verdadeiros
Então sorri também.

Encontrei as horas
Encontrei o rumo
Os pensamentos, encontrei também
Ao me encontrar comigo,
No fim de uma oração...
Enfatizando o amém!

Lúcida!