INVENÇÕES


Inventei um nome
de sílabas sonoras
e vivo agora a dizê-lo
de formas variadas
alto, baixo, num murmúrio
com raiva, com doçura
em voz de tenor, de contralto
e de fato, sempre ensaio
a canção que reproduz
esse nome que um dia
caberá na tua imagem
em perfeita consonância


nilzaazzi.blogspot.com.br