Limites

Não sei expressar,

não posso lhes dizer

a verdade.

Apenas eu sei o que há comigo

mas eu não posso me ajudar...

então quem poderá?

Será que vai haver alguem....

Disseram que o amor chegaria até mim

me disseram e desejaram que eu fosse feliz.

Se eu realmente mereço essa felicidade

por que ela me parece tão distante?

Só amor ...

não é apenas isso!

Tudo mudou, eu mudei.

Basta! não quero mais ouvir,

eu quero ser ouvida!!

Eu quero ficar sozinha para achar uma solucão,

mas quero estar com alguém para curar esse ferida.

Equilíbrio...

Nunca pensei que um dia o procuraria...

Sempre quis viver intensamente,

ser tudo ao mesmo tempo mas não é possível!

Eu fui além dos meus limites...