SERTÃO, CANCELA, RIO...

sertão, cancela, rio.

capoeira, mata, campina.

campanha, cerca, frio.

Cancela, mata e cerca.

esgoto, água, energia.

asfalto, fumaça, buzina.

faixa, pressa, esquina.

Esgota água, energia.

ex-gota, rio.

esgota rio.

Fumaça mata campina.

Esquina cerca campanha.

Esgoto cancela rio.