Escrever

A arte de escrever é pitoresca

Exige uma visão bem acurada

E que a percepção seja aguçada!

Uma composição é principesca

Trazendo em seu bojo a tradição

Talhada no interior do coração

E se reveste com dignidade.

Escrever é um ato de vontade!

Meu abraço a todo escritor.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 22/10/2009
Código do texto: T1880135