O DEUS DE TODOS

O Deus de todos é o meu Deus

E sem dúvida é o teu também

Por que então tantas vezes

Humilhas e desprezas alguém?

Quando sem saber porque

Encontrares espinhos em tua estrada

Refletes então para rever

As muitas mágoas por ti guardadas

Se esqueceres aquelas horas

E lembrares do irmão que chora

Encontrarás bons companheiros

Procuras sempre falar a verdade

Não desprezas a liberdade

Pois o Deus de todos é verdadeiro!

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 05/07/2006
Código do texto: T188016
Classificação de conteúdo: seguro