Sabedoria...

O refletir é sempre aconselhável

Se desejamos compreender melhor a vida

Não basta realizar o aceitável

É preciso ousar, ser destemida

O entendimento brota, via coração

Depois que o pensamento se agitou

É quando entra em cena a intuição

Desvendando o que ela captou

A mente busca sempre descobrir

O que existe além da realidade

Instiga, provoca, sem jamais desistir

Sabe que habita a eternidade...

A alma exercita a filosofia

Transitando pela materialidade

Busca através da poesia

Alcançar a essência da verdade.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 22/10/2009
Código do texto: T1880189