Vidas Noturnas

À noite as procuro

Como um viciado vou a seus encalços

Mergulho sem medo na doce sedução de seus corpos

A lua fica só a me observar

em um tom severo condenando-me por as procurar!

No caminho solitário as encontro nas esquinas

Das suas vidas noturnas.

Um convite no olhar

Uma bebida a pagar!

Um preço para me amar!

Seu corpo a me aquecer

Junto a o seu na noite perdem-se!

No acaso do momento poucas horas a amar!

Numa dança alucinada

Ritmada e já marcada

Uma noite terminada!

Mais um ato consumado

As almas se calam

Num silencio tenebroso!

Ficam as duvidas e a busca as respostas

Priscila! Kelly ou Cris!

Nas esquinas novamente as vejo

São guerreiras meninas

Num corpo de mulher

Anjos machucados

Prestes a voar

As respostas deixam a vida procurar.

Obs:Poesia dedicada a minha amiga Priscila!

EDU
Enviado por EDU em 05/07/2006
Código do texto: T188056