AMOR NAS ESTRELAS

Quando as estrelas vão dormir

Observo-as ate sumir

Do astro so um claro alvor

Persiste no puro esplendor!

A estrela d´alva, teu fulgor

Relembro o teu amor...

A noite avisa seu findar

Que em breve o sol vai brilhar!

Manhã eterna vem romper

Que o dia raie em esplendor

Com meus beijos e meu poder

O meu amor por ti reconhecer!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 22/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1880854