Não era ...

uma melodia qualquer...

vinha do sussurro dos ventos

soprando brisas na alma

essências das estrelas do mar

ondas de versos em rendas

maresia de sonhos

acordando reflexos do luar...

22/10/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/10/2009
Código do texto: T1880950